Produto temporariamente esgotado
Avise-me quando o produto estiver disponível, preencha os campos abaixo:
Selecione uma opção acima
Neste momento o produto está indisponível para entrega na sua região.
Coloque o produto no carrinho para consultar outras opções.
Encontramos um erro no cadastro de sua solicitação. Por favor, tente novamente!
Cadastrado com sucesso, assim que o produto for disponibilizado você receberá um email avisando.
De: R$ 0,00Por: R$ 59,20ou X de
Preço a vista: R$ 59,20
Kit de seis temperos que não podem faltar em sua cozinha
_x000D__x000D_LOURO em pó
_x000D__x000D_MANJERICÃO
_x000D__x000D_COMINHO
_x000D__x000D_TOMILHO
_x000D__x000D_SALVIA
_x000D__x000D_OREGANO CHILENO
_x000D__x000D__x000D__x000D_
LOURO em pó
_x000D__x000D_Outra folha essencial para a vinha d'alhos.
_x000D__x000D_A folha de louro é extremamente aromática e deve ser usada com cuidado.
_x000D__x000D_Há quem goste no feijão e em algumas verduras.
_x000D__x000D_Louro vai bem em molhos (de tomate, inclusive), assados, ensopados e conservas.
_x000D__x000D__x000D__x000D_
MANJERICÃO
_x000D__x000D_Tempera muito bem carnes, assados, sopas e alguns tipos de conservas.
_x000D__x000D_Genial em peixes e camarões, ovos, queijo, tomates recheados.
_x000D__x000D_Pode ir na vinha d'alhos; sabor a aroma fortes.
_x000D__x000D_Vá com calma até conhecer bem o manjericão!
_x000D__x000D_Tenha sempre um pé no quintal ou em um vaso.
_x000D__x000D__x000D__x000D_
TOMILHO
_x000D__x000D__x000D__x000D_
Aromatizante de sabor forte, o tomilho deve usado com muito cuidado, mas vale a pena experimentar em molhos, peixes, sopas, recheios para aves.
_x000D__x000D_Fica sensacional para peixe, lagostas e camarão!
_x000D__x000D_Melhor ainda em carnes (Principalmente de porco! Esfregue um pouquinho macerado junto com sal e pimenta-do-reino)!
_x000D__x000D_Principais utilizações: patês, caldo de carne e galinha, cogumelos, cebolas e batatas, ovos fritos e mexidos,
_x000D__x000D_carne de porco, vitela, coelho e cozidos, peixes gordurosos, cozidos, recheios, molho escuro.
_x000D__x000D_Principais utilizações: berinjela e pimentão, sopa de tomate, pizza (no lugar do orégano),
_x000D__x000D_arroz, saladas verdes ou de legumes, vagem, omeletes com tomate, recheio para frango, peru, vitela,
_x000D__x000D_carne de porco, pão de carne, com manteiga para cobrir peixes e lagosta, molho de tomate e vinagrete.
_x000D__x000D__x000D__x000D_
SÁLVIA
_x000D__x000D_Folha de sabor forte, a sálvia é muito popular na Itália.
_x000D__x000D_Bem aproveitada no Brasil, é comumente utilizada em farofas para rechear galinha, peru, pato.
_x000D__x000D_Mas é bom usar devagar, senão seu sabor poderá sobressair aos outros.
_x000D__x000D_Principais utilizações: patês de fígado e de queijo, sopa de tomate, lentilha e macarrão, tomates,
_x000D__x000D_purê de batata, espinafre, saladas verdes, queijos e omeletes, carnes gordurosas, linguiça,
_x000D__x000D_carne de porco, pato, ensopado de peixes, use com alecrim e tomilho para molho de churrasco, pão de ervas.
_x000D__x000D__x000D__x000D_
ORÉGANO CHILENO
_x000D__x000D__x000D__x000D_
O orégano ou orégão é uma erva perene e aromática, muito utilizada na cozinha do Mediterrâneo.
_x000D__x000D_Suas folhas? são utilizadas frescas ou secas, pelo sabor e aroma que dão aos pratos.
_x000D__x000D_Considera-se que as folhas secas tem melhor sabor!
_x000D__x000D_O orégano chileno é utilizado para diversos tipos de pratos.
_x000D__x000D_Pizza.
_x000D__x000D__x000D__x000D_
COMINHO
_x000D__x000D_Semente amarelada marrom, originária do oriente e cultivada no Egito.
_x000D__x000D_O cominho pode ser usado em molhos para carne e peixe, legumes, ovos e queijo.
_x000D__x000D_Utilizado na carne assada, cozida ou de panela. Ingrediente básico na cozinha regional nordestina brsileira.
_x000D__x000D_Vai bem até no feijão. Sementes moídas são muito usadas para o tempero de picles.
_x000D__x000D_Experimente antes de usar, já que o gosto é forte.
_x000D__x000D__x000D__x000D_
Principais utilizações:
_x000D__x000D_maionese, sopa de legumes ou galinha, feijão, arroz, repolho, cenoura, batatas, queijos, cozidos de carne e aves,
_x000D__x000D_chilli com carne, hambúrguer, peixes cozidos, marinadas, molho de tomate.
_x000D__x000D__x000D__x000D_
Divina Essência é uma empresa 100% brasileira e paranaense, localizada na cidade de Curitiba.
_x000D__x000D_Trabalhamos com produtos puros, naturais e ecologicamente corretos, oferecendo soluções saudáveis para promover um futuro para todos nós.
_x000D__x000D_Nossas embalagens são ecologicamente corretas e podem ser recicldas.
_x000D__x000D_As embalagens de pet não quebram.
_x000D__x000D_O rotulos são lavaveis sem que saiam as imagens.
_x000D__x000D__x000D__x000D_