Televendas
4002.4334
Capitais e Regiões Metropolitanas
(62) 3501.1000
Demais Localidades
Televendas
4002.4334
Capitais e Regiões Metropolitanas
(62) 3501.1000
Demais Localidades
Oferta do dia!

Oferta
do dia!

Esta oferta foi especialmente
selecionada para você! Imperdívelsomente hoje!

Receba ofertas e descontos exclusivos no seu e-mail!

Kit de 5 (cinco) temperos - Especiais I para cozinha

Cód. do Produto:
1069
Produto vendido e entregue por Utensílios do Chef
ProdutoIndisponível
Produto temporariamente esgotado

Avise-me quando o produto estiver disponível, preencha os campos abaixo:

Por: R$ 59,20

Preço a vista: R$ 59,20

Comprar
Avise-me(Selecione uma opção acima)
Lista de Casamento
/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Sua Lista foi criada com sucesso
  • #quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
  • #quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
  • Clique aqui para gerenciar sua Lista
  • 2132509 Kit de 5 (cinco) temperos - Especiais I para cozinha

    Formas de Pagamento

    Descrição do Produto

    Kit de cinco temperos  especiais que não podem faltar em sua cozinha

    _x000D__x000D_

    ERVAS FINAS

    _x000D__x000D_

    LEMOM PEPPER

    _x000D__x000D_

    CURRY

    _x000D__x000D_

    CARDAMOMO

    _x000D__x000D_

    TEMPERO ESPECIAL

    _x000D__x000D_

     

    _x000D__x000D_

    ERVAS FINAS 

    _x000D__x000D_

    Mistura de 4 ervas que tornou famoso o "Omelete Aux Fines Herbes". 

    _x000D__x000D_

    Essa combinação de cerofólio, cebolinha francesa, salsa e estragão é o segredo de muitos chefs.

    _x000D__x000D_

    O tempero de ervas finas é usada para peixes, legumes, maioneses, queijos, mostardas e suflês.

    _x000D__x000D_

    Também no famoso molho beurre blanc.

    _x000D__x000D_

     

    _x000D__x000D_

    HERBES DE PROVENCE

    _x000D__x000D_

    As ervas de Provence são uma mistura de ervas originárias da região francesa de Provença.

    _x000D__x000D_

    Combinação maravilhosa de 7 ervas aromáticas para assados, grelhados e molhos de carne em geral.

    _x000D__x000D_

     

    _x000D__x000D_

    LEMON PEPPER 

    _x000D__x000D_

    O lemon pepper é um tempero à base de pimenta-do-reino e raspas de limão siciliano.

    _x000D__x000D_

    É muito usado na Europa e Estados Unidos e dá um gosto maravilhoso nas carnes, principalmente para peixes e aves.

    _x000D__x000D_

    Lemon Pepper pode ser usado de forma ampla, temperando legumes, saladas, molhos para massa, carnes vermelhas,

    _x000D__x000D_

    aves e até mesmo para dar um toque especial em alguns drinks.

    _x000D__x000D_

     

    _x000D__x000D_

    CURRY 

    _x000D__x000D_

    Carë ou caril.

    _x000D__x000D_

    Originário da Índia, é uma “misturinha” de vários temperos e condimentos.

    _x000D__x000D_

    Em pó, o curry é muito picante e parece bastante em cor com o nosso açafrão em pó. 

    _x000D__x000D_

    Muito usado em pratos de carne, aves, peixes, molhos. Também em arroz, sopas, cremes. 

    _x000D__x000D_

    Principais utilizações: maionese e salada de batatas, patês, caldos, sopa de tomate, sopa rala de feijão, ervilhas, salada e arroz, 

    _x000D__x000D_

    ovos, carne de porco, frango temperado, frito ou cozido, caldeirada de peixe, mexilhões, camarão, 

    _x000D__x000D_

    frutos do mar, molhos para ovos, peixes, aves, carne branca, arroz.

    _x000D__x000D_

     

    _x000D__x000D_

    CARDAMOMO em pó 

    _x000D__x000D_

    Fruta ou semente da planta da família do gengibre. 

    _x000D__x000D_

    Nativa da Índia, também é cultivada na Guatemala e Ceilão. 

    _x000D__x000D_

    Para utilizá-la é necessário retirá-la da casa e amassá-la. 

    _x000D__x000D_

    Use em sopas, fígado, carne de porco, nos picles ou para aromatizar licores.

    _x000D__x000D_

    A cardamomo é usada principalmente em molhos cremosos doces.

    _x000D__x000D_

    A planta também é decorativa! tem flor cor-de-rosa e muito bonita! 

    _x000D__x000D_

    Principais utilizações:

    _x000D__x000D_

    picles, para aromatizar licores, café, vinho quente, em sopa de frutas e massas, batata doce, feijão cozido, fígado e carne de porco, peixes, 

    _x000D__x000D_

    molho para churrasco, geleias, compotas, pães, doces, tortas, ponche e arroz-doce (lembre-se de retirar da casca e amassar as sementes).

    _x000D__x000D_

     

    _x000D__x000D_

    TEMPERO ESPECIAL 

    _x000D__x000D_

    Formulação única da Divina Essência. 

    _x000D__x000D_

    Principais utilizações: ornamenta e dá sabor aos canapés, macarrão, lasanha,croquetes, waffle, 

    _x000D__x000D_

    sopa de legumes, saladas verde, arroz, legumes, omeletes e ovos mexidos, carnes e aves fritas ou grelhadas, 

    _x000D__x000D_

    em recheio para peixe, carne de caranguejo, molho de ervas, tomate e de salsa.

    _x000D__x000D_

     

    _x000D__x000D_

     

    _x000D__x000D_

     

    _x000D__x000D_

     

    _x000D__x000D_

     

    _x000D__x000D_

     

    CentímetroMetroKilogramaGrama

    Dimensões

    Kit de 5 (cinco) temperos - Especiais I para cozinha
    Altura: 11,00 Centímetros
    Largura: 16,00 Centímetros
    Profundidade: 2,00 Centímetros
    Peso: 500,00 Gramas