Buscar

Olá! Seja Bem-vindo!

Entre ou Cadastre-se
    Seu carrinho está vazio

    Conjunto para Fondue 11 Peças Aço Inox Cobre Brinox 1256/100

    Cód. do Produto:
    5393
    Avise-me

    Selecione uma opção acima

    Adicionar produto àLista de Casamento
    /giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Sua Lista foi criada com sucesso
  • #quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
  • #quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
  • Clique aqui para gerenciar sua Lista
  • 2351822 Conjunto para Fondue 11 Peças Aço Inox Cobre Brinox 1256/100

    Por: R$ 372,96ou X de

    Comprar

    Descrição do Produto

    Conjunto para Fondue 11 Peças Aço Inox Cobre Brinox 1256/100

    O Conjunto para fondue 11 peças da Brinox é ideal para o preparo de fondue de carne, queijo ou chocolate. Trazendo a tendência da decoração para o conjunto, sua caçarola em aço inoxidável possui revestimento na cor cobre com acabamento martelado. O kit é composto por: 1 base em aramado (17 cm de diâmetro e 9,5 cm de altura), 1 prato de ferro, 1 fogareiro em aço inox, 1 caçarola, 1 separador em aço inox revestido em cobre (17,8 × 9,4 cm e 16,5 × 0,9 cm) e 6 garfinhos em aço inox com cabos coloridos em polipropileno. Torne o clima da sua casa aconchegante com o conjunto para fondue. Recipiente em Aço inox revestido com cobre. Acabamento martelado. Garfinhos em aço inox com cabo PP. Ideal para fondue de carne, queijo ou chocolate. Leve até a sua cozinha esse conjunto para Fondue e a deixe preparada para qualquer ocasião ou convidados que posso aparecer.

    Conteúdo do (Jogo)
    01 base em aramado:
    01 Prato de Ferro:
    01 Fogareiro:
    01 Caçarola:
    01 Separador:


    Vamos passar uma receita base para você fazer seu primeiro Fondue.
    Ingredientes:
    400 g de chocolate ao leite picado | 100g de chocolate meio amargo picado | 01 lata de creme de leite | Morangos lavados.

    Modo de preparo
    Primeiramente, acenda seu aparelho de fondue, desde o que é a vela até o que é elétrico. Agora, coloque os dois tipos de chocolate dentro da panela para ir derretendo. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar bem líquido e cremoso. Depois que ficar cremoso é só pegar os morangos com os garfos, mergulhar dentro do chocolate e se deliciar. Agora que você conhece um aparelho de fondue, sabe como usá-lo e, ainda, sabe como fazer uma bela calda de chocolate para acompanhar com morangos, já pode chamar os amigos!

    Especificações Técnicas

    CentímetroMetroKilogramaGrama

    Dimensões

    Conjunto para Fondue 11 Peças Aço Inox Cobre Brinox 1256/100
    Altura: 11,00 Centímetros
    Largura: 20,00 Centímetros
    Profundidade: 23,00 Centímetros
    Peso: 1,00 Grama
    Comprar