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Totalmente feitas em aço inox, as panelas Solar Tramontina não solta resíduos durante o cozimento, preservando a qualidade dos alimentos. Seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo. É mais saúde, praticidade e economia na sua cozinha.
Diferenciais do Jogo de Panelas Solar:
- Podem ser levadas à mesa.
- Altamente duráveis e higiênicas.
- Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
- Podem ser utilizadas nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico.
- Totalmente feitas em aço inox, não soltamnenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- A tampa das panelas possui dois furos para saída de vapor, não permitindo a formação de vácuo.
Dicas para usar a panela inox Tramontina.
-Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça alimentos colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra, esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela. Para removê-las facilmente, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que lave somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
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