Televendas
4002.4334
Capitais e Regiões Metropolitanas
(62) 3501.1000
Demais Localidades
Televendas
4002.4334
Capitais e Regiões Metropolitanas
(62) 3501.1000
Demais Localidades
Oferta do dia!

Oferta
do dia!

Esta oferta foi especialmente
selecionada para você! Imperdívelsomente hoje!

Receba ofertas e descontos exclusivos no seu e-mail!

Aparelho para Fondue 17 peças Brinox 1249/116 - DIVERSOS

Cód. do Produto:
7896502815616-1
ProdutoIndisponível
Produto temporariamente esgotado

Avise-me quando o produto estiver disponível, preencha os campos abaixo:

Avise-me(Selecione uma opção acima)
Lista de Casamento
/giftlist/create /giftlist/product True O Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro. Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova Lista Você precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
  • Sua Lista foi criada com sucesso
  • #quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
  • #quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
  • Clique aqui para gerenciar sua Lista
  • 2042259 DIVERSOS

    Formas de Pagamento

    Descrição do Produto

    Quem nunca pensou em fazer um delicioso fondue em dias frios? É difícil encontrar quem não goste de comer deliciosas frutas mergulhadas no chocolate. Sem falar nas opções salgadas de fondue. E para aproveitar o final de semana, com os amigos ou com a família, não perca nossos ótimos preços sem precisar sair de casa, você pode comprar e aproveitar o que a Brinox tem para você, uma diversificada linha de conjuntos para atender os mais diferenciados gostos e perfis, como este lindo Conjunto de Fondue contendo 17 peças. Curiosidade: Sabe onde foi inventado o Fondue? Fondue foi inventado na Suíça, durante um dos rigorosos invernos alpinos, nos quais montanhas e vales ficavam cobertos pela neve enquanto as pequenas vilas, isoladas, não tinham abastecimento de alimento fresco e os produtos mais comuns nessas casas eram pão, queijo e vinho. Como Preparar Fondue de Chocolate: - Em uma panela (pode ser a do Fondue) esmaltada ou de cobre, coloque a Barra de Chocolate e o Creme de Leite, regulando a chama o mais baixo possível. - Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. - Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. - Disponha as frutas em vasilhas, deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue. Ingredientes: 200gr de Chocolate ao Leite. 100gr de Chocolate Meio Amargo. 200ml de Creme de Leite. 1 Colher (sopa) de Conhaque - (opcional). Para acompanhamento Dicas Abaixo: - Bananas. - Morangos. - Maças. - Uvas . - Marshmallow. Obs: Pode usar qualquer fruta! Se quiser pode usar sorvete napolitano, faça bolas com o bolador pequeno e coloque no congelador para ficar bem firme, e molhe no chocolate. - Agora é só servir. Bom Apetite!
    CentímetroMetroKilogramaGrama

    Dimensões

    Aparelho para Fondue 17 peças Brinox 1249/116 DIVERSOS
    Altura: 13,00 Centímetros
    Largura: 36,50 Centímetros
    Profundidade: 37,00 Centímetros
    Peso: 2,08 Kilogramas