Descrição do Produto
Quem nunca pensou em fazer um delicioso fondue em dias frios? É difícil encontrar quem não goste de comer deliciosas frutas mergulhadas no chocolate. Sem falar nas opções salgadas de fondue. E para aproveitar o final de semana, com os amigos ou com a família, não perca nossos ótimos preços sem precisar sair de casa, você pode comprar e aproveitar o que a Brinox tem para você, uma diversificada linha de conjuntos para atender os mais diferenciados gostos e perfis, como este lindo Conjunto de Fondue contendo 17 peças.
Curiosidade: Sabe onde foi inventado o Fondue?
Fondue foi inventado na Suíça, durante um dos rigorosos invernos alpinos, nos quais montanhas e vales ficavam cobertos pela neve enquanto as pequenas vilas, isoladas, não tinham abastecimento de alimento fresco e os produtos mais comuns nessas casas eram pão, queijo e vinho.
Como Preparar Fondue de Chocolate:
- Em uma panela (pode ser a do Fondue) esmaltada ou de cobre, coloque a Barra de Chocolate e o Creme de Leite, regulando a chama o mais baixo possível.
- Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta.
- Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa.
- Disponha as frutas em vasilhas, deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.
Ingredientes:
200gr de Chocolate ao Leite.
100gr de Chocolate Meio Amargo.
200ml de Creme de Leite.
1 Colher (sopa) de Conhaque - (opcional).
Para acompanhamento Dicas Abaixo:
- Bananas.
- Morangos.
- Maças.
- Uvas .
- Marshmallow.
Obs: Pode usar qualquer fruta! Se quiser pode usar sorvete napolitano, faça bolas com o bolador pequeno e coloque no congelador para ficar bem firme, e molhe no chocolate.
- Agora é só servir. Bom Apetite!