Fogão 5 Bocas de Piso Electrolux Celebrate Glass Duplo Forno Inox 110V - 76DGX

Cod. do Produto: 25230
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Informações do produto

Conheça o Fogão Electrolux Celebrate, 5 bocas e Duplo Forno. Diversas funções que tornam sua rotina na cozinha mais prática e funcional. Confira!
O Celebrate 76DGX possui um design sofisticado, moderno, resistente e é repleto de recursos para você cozinhar com muita praticidade. Dentre tantas facilidades, destaca-se a Tripla Chama, que proporciona maior rapidez no preparo dos pratos. O Timer é perfeito para você acertar no tempo das receitas, pois avisa quando a sua refeição está pronta. Além disso, este aparelho possui Forno Duplo (superior elétrico e inferior a gás), permitindo que você prepare duas receitas diferentes ao mesmo tempo. Com esse fogão, cozinhar será ainda mais prazeroso. Confira mais detalhes do produto!

  Diferenciais do Fogão Celebrate Electrolux

  • Mesa de vidro espelhado com grades individuais: muito fácil de limpar e com grades que garantem robustez e segurança.
  • Painel digital blue touch: tela de vidro sensível ao toque, que controla o forno elétrico.
  • Grill elétrico: com a função grill e turbo grill, permite dourar e gratinar os alimentos com muita praticidade e rapidez.
  • Acendimento superautomático: ignição rápida, fácil e segura. Para acender, basta pressionar e girar o botão.
  • Botão abre fácil: o vidro interno da porta do forno é facilmente removível para facilitar a limpeza.
  • Tampa de vidro removível e balanceada: fechamento e aberturas suaves, fácil de usar, limpar e proteger o painel.
  • Forno autolimpante: possui um esmalte especial que queima os pingos de gordura na parede do forno.
  • Prateleiras reguláveis e deslizantes: facilita a retirada do alimento de dentro do forno com maior segurança.
  • Queimadores selados: não permite a entrada de resíduos no interior do fogão.

  Painel do fogão

Veja a descrição do painel e conheça todas as suas funções:

   Características Técnicas:

  • Marca: Electrolux

  • Produto: Fogão

  • Modelo: 76dgx

  • Voltagem: 110V

  • Cor: Inox

  • Eficiência: 62%

  • Classificação: A

  • Tipo de gás: GLP (conversível para GN)

  • Potência térmica (W): 15050

  • Potência Grill Forno Elétrico (W): 900

  • Potência Turbo Grill (W): 1600

  • Potência Grill Forno a Gás (W): 1200

  • Potência Elétrica - Máxima (W): 1280

  • Corrente - Máxima (A) em 127V: 10,5

  • Capacidade do forno grande (L): 93,2

  • Capacidade do forno pequeno (L): 36,6

  • Dimensões do Produto Embalado(L x A x P): 79,4 x 99,8 x 72 cm

  • Dimensões do Produto Desembalado(L x A x P): 76,2 x 96,5 x 69,7 cm

  • Peso (kg) - embalado: 71

  • Peso (kg) - desembalado: 69

  • Garantia: 12 meses

Dicas para preparar suas receitas

Uso do grill
Utilize para gratinar ou dourar massas, carnes, suflês, doces, etc. Para um melhor controle, recomenda-se utilizar o grill com a porta entreaberta ou, se preferir, com a porta fechada, sob constante observação, pois seu aquecimento é muito rápido. Assam-se no grill carnes e peixes geralmente de pouca espessura, aves abertas ao meio, alguns legumes (por exemplo: abobrinha, berinjela, tomate, etc.), espetos de carne ou de peixe e frutos do mar. A intensidade de calor será controlada pela altura da prateleira. O calor é mais intenso nos níveis superiores.
Cozimento de doces
Os doces devem ser cozidos a uma temperatura entre 205°C e 230°C e requerem o preaquecimento do forno (cerca de 15 minutos) na temperatura máxima. Não abra a porta do forno durante o cozimento de pratos fermentados, pois a corrente de ar frio bloqueia o seu crescimento. Caso o doce fique mais cozido por fora do que em seu interior, é necessário um tempo maior de cozimento, em uma temperatura inferior.

Assando carne no forno
A carne a ser assada no forno deverá pesar, pelo menos, 1 kg para evitar que fique muito seca. Se a peça de carne for magra, use azeite ou margarina ou um pouco de ambos. Quando a peça possuir gordura apenas em um dos lados, coloque-a no forno com esse lado virado para cima; a gordura, ao derreter, untará suficientemente a parte que ficou por baixo. Inicie o cozimento das carnes vermelhas em uma temperatura elevada, reduzindo-a depois para acabar de cozer a parte interior. A temperatura de cozimento das carnes brancas pode ser moderada do princípio ao fim. O grau de cozimento pode ser verificado espetando-se a carne com um garfo; se estiver firme, significa que está cozida no ponto. Terminado o cozimento, é aconselhado aguardar, pelo menos, 15 minutos antes de cortar a carne para que o molho não escorra.

As imagens correspondem aos produtos apresentados, porém, são ilustrativas e podem sofrer variações de acordo com a resolução de seu monitor, iluminação, ou ainda, percepção visual. Os objetos decorativos das imagens não acompanham os produtos.

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